Banksy по-норвежски

Этот уличный художник, живущий и работающий, в основном в Норвегии, предпочитает использовать в своих рисунках и граффити элементы поп-культуры и работает в стилистике всем уже и давно известного Banksy (Бэнкси). Можно сказать, что он его ярый последователь.
Как ни странно, но парня зовут Долк Лундгрен (Dolk Lundgren) Практически Дольф Лунгрен. Имя Dolk, в переводе с норвежского языка, обозначает "кинжал". Стоит отметить, что большое количество работ парня, действительно заточены по тематикам, которые затрагивают. Более половины работ Dolk находятся в нежилой зоне, вдалеке от людей – это и покинутые дома, и хозяйственные постройки, и огромные валуны, и старые заборы. Кроме Норвегии, где художник, к слову, считается одним из самых известных в местном стрит-арте, его рисунки есть по всей Европе и даже в Северной Америке...

 








Читайте также

Banksy по-норвежски

Этот уличный художник, живущий и работающий, в основном в Норвегии, предпочитает использовать в своих рисунках и граффити элементы поп-культуры и работает в стилистике всем уже и давно известного Banksy (Бэнкси).

5 коротких видео о том, как совместить сидячую работу с физической активностью

Мы предлагаем вам узнать об удивительном опыте белых воротничков по совмещению сидячей работы со столь полезной для здоровья физической активностью.

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЕЙ-2014

Конференция для топ-менеджеров «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЕЙ-2014» - это двухдневное практическое мероприятие - серия лекций-докладов и мастер-классов ведущих российских экспертов в области управления бизнесом.

GoPro запустит выпуск беспилотников к концу 2015 года

Всем известная американская компания GoPro Inc., являющаяся уверенным лидером мирового рынка action-камер была замечена в разработке собственных беспилотных летательных аппаратов.

10 мощных хаков языка тела, которые вам пригодятся

О силе языка тела знают все. Кто-то меньше, кто-то больше. Узнайте о 10 советах, которые рекомендуется взять на вооружение.

Кто заработает в кризис?

Каждый кризис — это не только потери клиентов и бюджетов, но и поиск новых решений. Предприниматели, инвесторы и аналитики рассказали, кому падение экономики на пользу

Предыдущая статья

Живые футболки от Kiss Me I am Polish

Следующая статья

HTML для самых маленьких

Не хотите заполнять бриф?

У нас есть готовые решения для вас:

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Не более 15 мегабайт
ОтправитьВаше сообщение успешно отправлено!
Подписка на новости
ПодписатьсяВы подписаны на наши обновления!
ПодписатьсяВы подписаны на наши обновления!

Прошу перезвонить мне

по номеру

через
Перезвоните мне